科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

一诺仪器荣膺2017-2018中国通信设备技术服务供应商100强

2018-10-10 16:30:42已围观来源:互联网编辑:白依依

  经过三个月测评,2017-2018中国通信产业榜(第12届)正式出炉,以“赋能数字经济的能力与创新”为主题,综合评定指标包括数字化转型的技术与商业实力、市场影响力、销售额与利润、用户满意度、商务信任度,评出“2017-2018年度中国地方电信运营商50佳”、“2017-2018年度中国通信设备技术服务供应商100强”、“2017-2018年度中国物联网100佳”、“2017-2018年度中国工业互联网50佳”等奖项。

  一诺仪器凭借稳定增长的市场占有率及优质的技术服务支持在此次评选中入围百强。

  本次评选中,评审方将100强按制造经营类别分为综合、无线通信、网络、光通信、IT、云计算、终端、终端配套、通信配套、通信测试以及服务、建设,共11个品类。其中,综合、无线通信、终端、终端配套和光通信企业所占比重最大。

  随着网络容量不断扩大,无线通信、光网络、IT与终端等领域迎来数字化转型需求。在光通信领域,一诺仪器时刻紧跟时代步伐,新型热熔与光链路检测方面不断推陈出新,带来新技术,更好适应400G等大容量网络建设,并根据不同工程类型为客户输出适宜产品,向通信、电力、航天、教育领域拓展市场,扩大市场影响力。

  一诺仪器注重用户使用体验,在业内首创4S服务体系,在全国建立多个4S服务中心,范围覆盖全国省市及自治区,服务车定期上门为用户提供服务。

  此外,一诺仪器充分履行企业社会责任,多次在抢险救灾中发挥重要作用,在“6·23盐城龙卷风袭击事件”以及“8·8九寨沟地震”中为受灾地区捐赠物资,4S服务车亲临现场,技术工程师为通信抢险提供技术服务。

  本次荣誉既是鼓励过往成绩,亦是鞭策我们不断向前,一诺仪器将不忘初心,再接再厉,不断进取。