科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

敦煌网与土耳其银行及物流商签署合作协议

2019-05-10 13:28:07已围观来源:亿邦动力编辑:野子

  5月10日消息,近日,敦煌网接连宣布与土耳其实业银行(IsBank)签署合作协议,携手为土耳其卖家提供美元下发和相关金融服务;与土耳其MNG物流集团签署合作协议,双方共同搭建物流专线,为土耳其和中国卖家提供揽收、国际配送、清关和仓储服务。

  亿邦动力了解到,2018年,敦煌网上线了土耳其商品专页,从此,土耳其本土卖家可以与中国卖家一道,通过DHgate平台将特色产品卖往全球。

  据悉,敦煌网(DHgate.com)在土耳其伊斯坦布尔万豪酒店(Marriot)附近,设有数字贸易中心(DTC)实体店。在数字贸易中心,土耳其本地的批发商可现场观察样品,线上交易下单,线下提货并享受相应售后服务。依托数字贸易中心,敦煌网提供完整的电商培训,三个月时间为土耳其培训了500多名小微零售商和1000多名创业的大学毕业生。