科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

BPROL:快速入籍欧洲,黑山共和国成为独一无二的欧洲护照计划

2020-11-30 15:12:30已围观来源:互联网编辑:安然

  

图片1.jpg

  位于欧洲巴尔干半岛核心位置的黑山共合国(Montenegro,或称蒙特内哥罗),于2019年10月3日推出了投资者计划,全球限量2000个申请名额,成为赛普路斯、马耳它之后直得关注的欧洲公民入籍计划。

  黑山共合国是巴尔干半岛增长最快的经济体之一,中黑在2006年7月6日建交,在2012年,两国贸易总额已达1.34亿欧元,中国在2020年上半年向黑山投资了7000万欧元,在黑山外国投资者中排名第一,主要用于黑山的公司和房地产,以及目前正在修建的巴尔-博尔哈雷(Bar-Boljare)公路黑山支线,其中包括来自中国进出口银行的9.44亿美元贷款。黑山共合国享有良好的声誉,以及美丽的风景和历史古迹。黑山共合国是联合国和北大西洋公约组织的现有成员,根据BPROL国际移民专家分析,黑山共和国的入籍计划将吸引有实力的国际投资者,该计划的有效期至2021年12月31日,获得批准的投资人与其家庭成员在完成投资要求后,可立即拥有黑山共合国的国籍并且申请护照,成为欧洲公民。

图片2.jpg

  申请资格

  非欧盟公民

  通过本计划下的授权代理

  提交所有必需的文件

  通过尽职调查和背景核实

  完成政府要求的投资程序

  黑山共和国移民的六大优势

  1. 一步到位入籍,颁发黑山共和国护照。

  2. 没有移民监、也没有面试、也没有语言考试、对于配偶申请没有年龄限制,并且受抚养的子女都能一起入籍。

  3. 欧盟正式候选国,黑山是目前最有机会加入欧盟的国家,成为欧盟会员国之后,黑山的公民可以自由在另外二十七个国家自由生活,自由工作。

  4. 黑山共和国与美国签署E1和E2,公民可以通过此特殊待遇移居到美国生活

  5. 与加勒比入籍项目比较(比如多米尼克投资入籍),黑山更适合居住品质和发展机会、有更好的声誉,适合更重视名誉的申请人。

  投资方式

  投资者必需在指定的区域投资房地产加上捐款,两者必需同时满足:

  1. 在未发展地区投资25万欧元,或在已发展地区投资45万欧元,投资必需持有五年才可以出售

  2. 捐款100,000欧元。

  欧洲移民长期都受到亚洲和中东客户的喜爱,仅管仍然有许多预算为主的申请人通过希腊财务独立人士,或使用升级版多米尼克来达到移民欧洲的效果,根据BPROL的欧洲移民市场的报告,黑山共和国移民的热度将在2021年到达最高,并且保持一支独秀,有兴趣成为欧洲公民、拿欧洲护照的投资人,可以在最后一年把握机会。