科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

驾驶赚钱-MovingOn金融项目赚钱趋势的新突破?

2022-05-05 09:00:50已围观来源:互联网编辑:野子


image1.png.png

在加密货币世界中,移动赚钱项目正在快速增长并获得了积极信号。用户可以通过移动、步行、跑步等活动来赚钱。但是,为什么用户在众多运动赚钱项目中急切地等待 MovingOn Finance 项目呢?是什么让该项目具有与从不同的吸引力呢?这是因为 MovingOn Finance 项目已经整合了移动赚取功能,包括走路赚钱、骑车赚钱、跑步赚钱和驾驶赚钱。以下文章将帮助您了解有关 MovingOn Finance 项目的更多信息。

关于项目概述,MovingOn Finance 是什么?

MovingOn Finance - 是一个 web3 移动应用程序,它集成了包括步行、跑步、骑车和驾驶在内的多种移动赚钱机制。 MovingOn 是一种健康训练的方法,用户可以在此基础上获得相应的收益。这就是当代趋势--> 移动赚钱。用户可以拥有自己喜欢的 NFT,到户外使用MOVON 代币赚取收益。

秉持清晰的愿景,开发者承诺让 MovingOn Finance 成为驾驶赚钱的领先项目,让不可能成为可能。该项目将吸引众多投资者和用户,因为它不仅连接激情,而且以价值观激励社会:人类健康 - 经济价值 - 体育精神 - 环境保护。

MovingOn生来就肩负着将体育精神带给每个人的使命。让我们用 MovingOn 征服自己,这也会为您带来收益。

“我们在这里不仅仅是为了解决一小部分问题。我们的目标是从来自世界各地的多种文化中改变整个社区的健康生活方式。”

就 GameFi 而言,MovingOn Finance 旨在推动数百万人走向更健康的生活方式,应对气候变化并将用户连接到 Web3。

是什么让 MovingOn Finance 与众不同?

这是因为 MovingOn Finance 项目除了走路赚钱、骑车赚钱、跑步赚钱之外,还集成了驾驶赚钱功能。因此,拥有摩托车等交通工具和出租车司机、Grab、Uber等汽车用户可以参与驾驶活动以获得奖励。其收益将吸引到许多投资者和用户。

除了移动赚钱机制外,MovingOn Finance 还将实施质押产品,让使MOVON 代币持有者可以获得被动利润。质押对于维护安全健康的网络至关重要。保存时间越长,投资回报率就越高。 

image2.png.png 

有了MovingOn Finance,用户如何赚钱?

用户可以配装备自己的 NFT,如运动鞋、汽车、自行车、摩托车等。 NFT 有不同的类型、价格和质量。这些 NFT 被设计成独一无二的。它们用于识别特定的所有者。一旦您拥有了 NFT,你就可以随意使用或出售它。您可以在市场上任意定价。通过步行、慢跑、跑步、骑自行车、开车等方式,用户能赚取游戏中使用的货币或提取它们以获得收益。

image5.png.png

image4.png.png

 

 

MOVON 应用程序分为两大类活动:

移动赚钱:用户可以通过步行、跑步和骑自行车等活动锻炼并获得奖励。

驾驶赚钱:拥有摩托车、汽车等交通工具的用户可以参与驾驶活动获得奖励。此活动非常适合网络出租车司机(Uber、Lyft、Grab、Didi、Ola...)。 


 image3.png.png

该应用程序使用GPS全球定位系统,并与智能手表等其他设备相结合,以测量距离、卡路里、心率等。

为了跟踪用户的锻炼活动,开发人员开发了应用内跟踪器,用户必须手动开始和结束活动。他们将使用 GPS、运动传感器和陀螺仪来准确跟踪您的活动数据。锻炼后,他们会向您展示以下数据:

● 燃烧的卡路里

● 距离

● 速度

● 时间

● 收益

希望这些基本信息将有助于您对该项目有一个大概了解。

您可以搜索“MovingOn Finance”了解更多内容。或者访问:Linktr.ee/MovingOnFinance