科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

Gap Partnership 在中国开设了新的谈判课程

2022-11-11 08:56:26已围观来源:互联网编辑:安然

Gap Partnership是一家领先的谈判培训和发展项目提供商,我们很高兴地宣布在中国开设新的谈判课程。

Gap Partnership 在与中国客户合作方面具有丰富的经验,并在提供高质量的谈判培训方面具有独特的优势,可以满足当今复杂且瞬息万变的市场中企业运营的需求。

谈判课程将由经验丰富的顾问讲授,讲师们了解在中国开展业务的挑战和机遇。他们将为参与者提供成功驾驭复杂谈判所需的技能和知识,这些谈判是在中国开展业务的重要方面。

Gap Partnership 致力于帮助其客户在中国取得成功,这些课程是这一努力的重要组成部分。

谈判课程旨在帮助学员们提高谈判技巧,课程涵盖跨文化谈判、处理困难情况和有效沟通等主题。

在与外国供应商谈判时,你会遇到各种障碍,例如不熟悉的法律、意识形态和政府,而这些障碍通常是在与美国供应商的谈判中所没有的。几乎总是使国际谈判复杂化的一个特殊障碍是双方之间的文化差异。

文化由特定社区的社会传播的行为模式、态度、规范和价值观组成,而这个特定社区可以指一个国家、一个民族,或者是一个组织。

了解外国同行的文化就像剥洋葱,因为你要通过解读行为来揭示态度,而态度反映了基于价值观的规范。文化差异在许多方面使得商务谈判和关系复杂化。

Gap Partnership 在帮助组织实现目标方面有着良好的记录,我们相信我们的课程将使课程参加者受益。我们期待帮助中国企业提高谈判能力和绩效。

无论你是想提高商业谈判技巧,还是与主要利益相关者建立更好的关系,The Gap Partnership 都可以帮助你实现目标。有关我们课程的更多信息或安排咨询,请访问我们的网站或立即联系我们。

https://www.thegappartnership.cn/

MYLEY GRAINGE-LOVICK

Myley.Grainge-Lovick@thegappartnership.com

The Gap Partnership