科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

AI摄影革命 荣耀10正式定档4月19日上海见

2018-04-09 18:18:30已围观来源:Techweb 江建龙编辑:夏雪

  4月9日消息,荣耀手机上个月发布了不少千元机系列,这个月也不会消停,将会发布中高端或旗舰机型。现在最新消息,荣耀官方宣布4月19日在上海发布荣耀10,主打AI摄影,代言人为赵丽颖和胡歌。

  据消息了解,荣耀官方通过微博宣布:"胡歌和赵丽颖代言年度旗舰AI摄影革命荣耀10,将在4月19日上海见。"看来这款手机主打AI拍照技术,其他未透露。但是,不少网友曝光PS了有关荣耀10手机外观,可能会延续上一代的双面玻璃设计+背面渐变色。

  综合之前曝光,荣耀10手机采用5.8英寸18.7:9比例屏幕,采用刘海屏+下巴设计,搭载麒麟970处理器,内置4GB/6GB内存可选,配备前置2400万像素摄像头,后置1200万+2000万像素双摄镜头,延续上代的彩色+黑白的双摄方案,电池容量会有所提升。

  最后,荣耀10如果没意外的话,应该是与华为P20外观相同的设计风格,流光渐变的玻璃机身,依旧定位年轻人,配置仍然是旗舰水平。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。