科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

5月15锤子发重磅新机 这价格我是买不起了

2018-04-16 08:08:50已围观来源:太平洋电脑网编辑:白依依

  4月9日,坚果3新机发布。老罗之意不在机,整场发布会的焦点都在预告5月15日,锤子即将在鸟巢发布跨世新品。

  在坚果3发布后,手机用户似乎对坚果3提不起什么热情。但是,老罗热情不减,在微博中与网友频繁互动,力推5月15日鸟巢发布会“新品”。今日凌晨,老罗首次曝光了515新品的售价。

  在微博对话中,虽然515新品最终价格还没有确定。但是老罗言外之意表示,高配版本价格肯定不会低于六千,六千价位也突破了锤子所有机型新品价格。看来老罗也对即将发布的新品充满信心。

  我们来盘点下当下六千档位机型,三星S9系列,iPhone 8 Plus,华为P20 Pro。六千档位基本全属于旗舰机型,都非常有自家品牌特点,三星全视曲面屏,华为徕卡三摄。至于锤子究竟能放出什么“大招”来跟旗舰机型抗衡呢?让我们拭目以待。