科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

3款齐发!三星S10+或采用6.44英寸屏幕+三摄像头

2018-06-29 18:40:15已围观来源:Techweb编辑:安然

  6月29日消息,虽然下半年三星的重点是Galaxy Note 9,但根据已获得的消息,三星NOTE 9依旧是常规更新,并没有太值得称道的地方,大升级还得看明年初的Galaxy S10系列。据韩媒ETnews报道,全新的三星Galaxy S10将有3款。

  现在外媒又带来了最新的消息,据外媒报道,三星S10+将采用6.44英寸全面屏,这在当前旗舰手机中基本处于最大行列,并且毫无疑问,S10的屏占比将更大,但具体会从哪方面进行创新,目前还没有更多详细的消息。

  韩媒ETnews称,三星将在明年上半年推出这三款机型,分别是5.8英寸直屏版、5.8英寸曲屏版和最高端的6.44英寸曲屏。背部也有不同,分别搭载单摄、双摄和三摄像头。

  其他方面,根据此前曝光的消息,据业内人士推测,三星本次可能会放弃沿用很久的虹膜识别技术,转为采用已经走向成熟的屏幕指纹识别和3D结构光技术,毕竟这两种技术在实际体验、安全性、成本等方面已经得到广泛认可。

  究竟三星S10能带来比NOTE 9大多少的惊喜,让我们拭目以待。

  作者:Suky