科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

OPPO R17背部谍照曝光:渐变色设计 魅惑依旧

2018-08-03 16:59:52已围观来源:Techweb Suky编辑:安然

  昨日,OPPO Find X兰博基尼版开启预约,售价9999元,再次掀起关注高潮。但OPPO不满足与此,近来,又有一款名为R17的新机频繁曝光。现在有最新消息,有数码博主在微博上曝光了几张疑似旗舰新机R17的谍照。

  从知名数码博主@it科技站 的曝光来看,除此前已经曝光的全新的OPPO R17将采用“美人尖”式异形全面屏设计外,该机的背部将采用弧面设计,并采用渐变色,与传统的上下渐变不同,该机采用的方式与Find X类似,为左右两侧向中间渐变,颜值极高。

  此外,该机的某些配置信息也首次得到曝光。据称,OPPO R17同样有两个版本,普通版将搭载骁龙670处理器,高配版搭载的是骁龙710处理器,并拥有F/1.4大光圈,支持屏幕指纹解锁,支持VOOC闪充,支持NFC和防水,基本该有的技术全都有,还是很吸引人的。

  此前已有PBCM00和PBCT00两个型号机型获得了工信部入网许可证,被认为这就是R17,不过目前并没有得到官方确认,但可以肯定的是,OPPO R17绝对不会让我们失望。更多详细信息,让我们拭目以待。