科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

iPhone新手机今日首销

2018-09-21 08:45:25已围观来源:北京晨报编辑:夏雪

  iPhone新品手机今日开始在包括中国大陆在内的多个地区销售。最亢奋的莫过于渠道商了。昨日京东宣布“京享无忧”服务升级,其中包括“换修无忧”,承诺iPhone新品质量出问题直接换新。

  据介绍,“京享无忧”服务是京东为果粉们提供的全方位一站式无忧服务,主要包含换修无忧、上手无忧、京享VIP、京准达、京东维修和以旧换新。其中 “上手无忧”和“换修无忧”是本次发布会上披露的最重要内容。

  其中最受关注的是换修无忧服务,它包含“按月付费”、“只换不修” 、“保值换新”、“足不出户”以及“原厂保障”等内容。其中“按月付费”是指用户购买新机加购首月换修无忧,完成签约之后可每月自动续费购买服务,最长24个月,用户可随时取消,次月即可生效。而“只换不修”是指用户设备在换修无忧服务期间内,无论出现任何质量问题、意外损坏,可联络京东售后由京东快递送上整机的同时收回旧机,实现整机更换式的维修,如果旧机的问题属于产品本身的质量故障,用户无须付费。

  上手无忧服务是京东向购买自营苹果产品的用户免费提供的一对一个性化产品设置服务,用30分钟的语音互动与视频教学,教用户如何使用苹果产品。

  此外,京东还联合苹果推出“京享VIP”服务,整合多方优质会员权益,合力共建苹果品质生活圈。

  9月13日,苹果一口气发布了3款iPhone新品,9月21日开售。其中,iPhone XS和iPhone XS Max已于9月14日正式开启预约。iPhone XR则于10月26日发售。

  京东昨日表示,9月21日开售当日,第一批iPhone就会以最快速度送到消费者手中。