科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

传荣耀V20已量产:配麒麟980处理器 或2699起

2018-11-09 08:08:51已围观来源:手机中国编辑:张苗馨

  随着首款搭载麒麟980 7nm顶级移动芯片的荣耀手机——荣耀Magic2的发布,荣耀旗舰手机逐渐步入了全新的时代。荣耀V系列、数字系列旗舰机也将在年底或明年年初陆续上市。从目前得到的消息来看,最快到来的将是荣耀V系列旗舰新品荣耀V20。

  据微博博主@数码闲聊站 爆料,代号为普林斯顿的荣耀V20正在生产,工程机是6.4英寸左右,FHD+分辨率,标配22.5W超级快充,与荣耀Magic2的的40W超级快充相比,还是有一定差距的,但相比常见的18W快充还是快了不少。

  从上一代荣耀V10 2699元的起售价来推断,荣耀V20的售价应该与之相当,一旦发布将成为2018年我们能买到的最便宜的麒麟980旗舰手机。荣耀V20或将采用类似华为Mate 20的珍珠屏设计,屏占比相比前代大大提升。同时,还有可能采用荣耀Magic2上相似的三摄像头,预计是1600W+2400W+1600W像素的三摄组合,大概率支持超广角拍摄功能。