科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

中国移动发布炫彩新机 全功能NFC仅1599

2018-11-16 10:05:49已围观来源:手机中国编辑:安然

  作为国内三大运营商之一的中国移动,时常会借助自身优势推出手机产品。日前,中国移动发布了一款4G+新机——N5 Pro,分为4GB+64GB和6GB+128GB两个版本,售价为1599元和2099元。即日起,该机将在京东等电商平台的中国移动手机官方旗舰店及线下各大营业厅同步发售。

  外观上,中国移动N5 Pro采用双弧面玻璃工艺,使用CNC金属中框配合3D曲面玻璃,背面拥有绚彩光栅效果,有莱茵蓝、典雅黑和彩贝渐变色三种配色可选。手机正面搭载6.2英寸FHD+刘海屏,屏占比超过80%。

  拍照方面,中国移动N5 Pro后置1200万+500万像素双摄,拥有1.28μm单位像素面积和F1.8大光圈,支持Dual PD双核对焦技术, 能完成0.15s极速对焦。 800万相素前置摄像头拥有83°超大广角,配备F2.0光圈,支持背景虚化自拍。

  其他配置上,中国移动N5 Pro搭载高通骁龙636八核处理器,内置3300mAh电池,支持18W快充,内置全功能NFC。中国移动N5 Pro的系统融入了更多智能AI技术,同时设置了一键换机、远程协助和Native掌厅等多种简单易用功能。