科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

荣耀巴黎发布会敲定:V20将配备麒麟980和打孔屏

2018-12-06 09:37:35已围观来源:快科技编辑:周周

  荣耀方面向海外媒体发出邀请,定于2019年1月22日在法国巴黎举办“See The Unseen”发布会。

  海报中渲染的真机造型规整,边角圆润,当然,最大的亮点就是在左上角屏幕内预留出的摄像头开孔,证明将采用“打孔屏”无疑。

  荣耀方面在电子邮件中透露,该机将搭载麒麟980芯片,无疑,定然是一款旗舰产品。

  上周末,荣耀掌门人赵明在和微博粉丝互动时暗示,荣耀V20目前正在研发中,而荣耀11则有望在明年上半年发布。从荣耀品牌的惯例来看,这款1月份的新机对应“荣耀V20”的可能性很大。

  目前,荣耀家族已经有了一款麒麟980高端机Magic 2,采用的是滑盖全面屏的设计。不过,“打孔全面屏”似乎要成为2019年厂商们另一个主推的设计语言。此前,华为已经官宣,采用“极点全面屏”的Nova 4定于12月17日在长沙发布。

  另外值得一提的是,往年,荣耀V系列都是国行先于海外发布的,所以大家可以期待“V20”在本月底或者明年1月初在国内率先登场。