科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

双域安全无忧 政企定制手机OPPO A7n正式发布

2019-04-03 08:50:07已围观来源:中关村在线编辑:安然

  信息安全一直都是一个关注度极高的话题,当然这对于政企用户来说尤为重要。针对政府企业这类对信息安全要求极高的用户,OPPO正式推出了全新产品A7n。该产品的发布是OPPO首次涉足政企定制机领域,这意味着OPPO又一重要战略的开启。

  我们把目光聚焦到产品,OPPO A7n采用了一块6.2英寸的水滴全面屏,搭载8核MTK MT6765处理器,搭配4230mAh大电池,采用三卡槽设计,双卡双待的同时还可以支持最高256G的存储拓展。

  当然OPPO A7n的特色不在于配置,而是安全体系——双域安全系统。通俗的说,手机拥有两个独立空间,“个人域”满足用户日常社交、生活娱乐等方面的个人需求,“工作域”则专门为工作环境设置,可满足信息保护的高安全标准。两个空间相互隔离,并且能够一键切换,即可保护个人隐私,又能维护办公安全。

  刚才我们提到,OPPO A7n支持最高256G的存储拓展,该机在拓展存储上的信息安全防护也有所建树——支持插入TF形式的加密芯片实现身份验证、数据加密、保密通话等功能,让信息传输更安心。

  NFC在当今的智能手机使用中用途极广,OPPO A7n上也未缺席。值得一提的是,OPPO A7n的NFC支持门禁识别、卡证读取、切换系统、开关设备等功能,可满足警务人员扫描身份证、企业园区门禁、开关医疗设备、学生校园消费等行业需求。

  OPPO A7n是OPPO发力政企定制领域的重要战略开端,也是OPPO深厚技术实力的体现。这或许意味着,OPPO将凭借其强大的创造力推出更多更好的定制化产品,用更好的技术服务于更加广泛的人群。