科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

华为nova 5曝光 渐变机身+屏幕指纹

2019-05-13 09:18:45已围观来源:IT之家编辑:夏雪

  日前,疑似为华为nova 5的新机渲染图曝光,根据曝光的信息来看,华为nova 5外观与华为P30非常接近,仅在闪光灯上略有调整,另外,华为nova 5背面没有指纹识别模块,很大概率将用上屏幕指纹识别。

  华为在去年年底推出了华为nova 4,这款手机采用了打孔屏设计,nova 5不排除继续沿用nova 4的打孔屏设计。有数码博主近期也在微博上曝光了疑似为华为nova 5的保护壳,根据保护壳的开孔位置,华为nova 5不太可能使用升降式结构,同时,华为nova 5也对3.5mm耳机孔有所保留。

  消息称,华为nova 5将搭载40W快充,后置三摄像头,其中一颗是3D ToF深感镜头。有关SoC,目前没有太多消息,但是依照nova系列的一贯风格,华为nova 5处理器应该不会低于华为nova 4,华为nova 4搭载了麒麟970处理器。所以华为nova 5不排除使用麒麟980的可能。