科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

鲁大师发布Q2季度“手机温度排行榜”

2020-07-16 09:02:06已围观来源:CNMO编辑:周周

  近日鲁大师公布了“2020年第二季度手机温度排行榜”,在这个炎炎夏日里,大家真的需要关注一下。这次发布的榜单,既包括个别机型的温度,同样包括品牌总分、日均高温、峰值低温/高温等排名,夺得第一的是国产大厂vivo。

  从数据来看,vivo凭借30.56°的成绩,勇夺第一名,成为了最“凉爽”的手机品牌。看来,vivo在手机散热和温度控制方面做得真的是十分不错。此外,第二到第四名分别是:三星31.08℃、OPPO 31.15℃、华为31.17℃、锤子31.37℃。

  在单项排行中,手机日均低温第一名是vivo的U3x,温度仅为27.96°。不仅如此,该机还凭借32.60℃的峰值低温,夺得了另一项冠军。此外,在日均低温排行中,三星Galaxy M30s、红米8、iQOO Neo 855版的表现同样也很不错。以上数据来自鲁大师,仅供参考。