科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

飞剑YOYO运动杯壶入围2018红点奖 荣膺国际专业认可

2018-04-26 11:43:41已围观来源:科技时报网编辑:夏雪

  日前,飞剑品牌设计的YOYO运动杯壶已经正式入围世界三大设计奖之一的红点奖。凭借着自身精妙的设计和典雅美观形象,飞剑YOYO运动杯壶备受行业瞩目。

图片1.jpg

  红点奖始于1995年,源自德国,是国际公认的全球工业设计顶级奖项之一。红点奖与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”一起并称为世界三大设计奖,更被称为全球设计师的梦想。由于红点奖自身评选标准十分苛刻,被誉为设计界 “奥斯卡”。入围红点奖对于任何一款产品来说,都可以被称为是最具权威的荣誉嘉奖。

  在本次大奖评选中,飞剑品牌的YOYO运动水壶成功入围红点奖,充分展现了飞剑在这款运动水壶上倾注的创新设计能力,内胆采用316不锈钢材质,表明YOYO运动水壶所展现的高品质生产要求,从而,成功达到市场和户外爱好者的赞许和认可。

  飞剑YOYO运动杯壶集酷炫外观与保温性能于一身,是飞剑品牌专为户外运动爱好者打造的“专业运动保温杯”。杯身灵活运用了户外大自然的山水景象,在外观上别出心裁地借鉴了山脉图案,完美将YOYO运动杯壶健康饮水理念与自然融为一体。

图片2.jpg

  杯盖部分使用了山形杯盖,杯底使用了防滑垫设计。结合户外运动容易出汗的特性,将杯壶瓶身携带的山脉图像当做防滑装置。在户外运动之时,YOYO 运动杯壶完美适应人体手部结构,握杯处的山脉造型完美契合手掌发力点,使得YOYO运动杯壶在美观的同时更兼具了防滑实用性,在户外更为便携。

图片3.jpg

  不仅如此,YOYO 运动杯壶在纯黑杯体上使用金色山脉装饰,使得杯体典雅大气的同时也有着的绝对的观赏性。除自己使用外,YOYO运动杯壶同样可以作为一款精致的礼品赠与他人,解决了人们送礼难的痛点与困扰。

  从1998年成立至今,飞剑公司始终致力于提高自身产品设计与创新能力,并坚持不懈地在健康饮水的道路上走技术创新之路,从基本的产品出发,层层深入,为打造现代健康的饮水生活贡献自己的力量,更在大健康产业链中完善细节。同时也希望通过入围红点奖的YOYO运动杯壶,激发飞剑品牌更多的创新热情,打造一系列杯壶行业的“红点精品”。

  飞剑公司将会秉持着“健康饮水”的品牌主张,不断鞭策自己,希望能在不远的将来通过自身产品迎合消费者对于饮水的各类需求,不断以创新、高品质的要求打造精艺匠心产品,成为杯壶行业的出彩领头者。