科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

美图T9一口气公布六个动漫IP限量版 个个都是经典

2018-09-11 15:50:25已围观来源:Techweb 李鹏编辑:安然

  美少女战士、Hello Kitty、哆啦A梦、七龙珠、樱桃小丸子和魔卡少女樱这六个动漫IP可谓都是经典中的经典,美图手机官方微博近日发布消息,表示将会推出这六个动漫IP的美图T9限量版。

  其实美图手机推出这动漫IP限量版并不令人意外,美少女战士、Hello Kitty、哆啦A梦等等IP已经早就和他们合作了,甚至还有大英博物馆、颐和园、兰博基尼等等,在定制版手机的道路上,或许已经没有人能阻挡美图了。

  早在2017年,美图手机首次联合经典动漫IP美少女战士,推出了美图M8美少女战士限量版,全球限量10000台,一经公布就大受追捧。美图M8美少女战士限量版从官方的2999元价格一度被炒至数万元。由于是美少女战士官方首次对外的手机IP合作,最终在eBay平台上甚至买到了10000美元。

  此次除了推出美少女战士、Hello Kitty、哆啦A梦、七龙珠限量版外,美图手机还新增了樱桃小丸子和魔卡少女樱两大动漫IP的限量版,前四款之前都有合作,而这两个是新增版本。

  目前官方只是公布了这六个独特IP版本,但暂未公布相关手机的外观与更多发售信息。

  美图T9于今年6月发布,拥有“骨骼点识别技术”“3D记忆修复技术”“金字塔多维人像算法”等多项新技术,在硬件方面,美图T9采用高通骁龙660处理器,在开机速度、应用启动速度、响应速度、流畅度等全方面提升。