科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

支付宝首次冠名科技综艺节目 送出“科技锦鲤”

2019-01-07 11:29:24已围观来源:快科技 随心编辑:安然

  1月6日晚9点10分,支付宝首次独家冠名的科技综艺节目——《智造将来》正式和大家见面,可以在优酷或者浙江卫视观看。

  据了解,《智造将来》每期都会精选三四个代表性高科技项目,或通过惊心动魄的实验,或通过感人至深的故事,向大家展示中国高科技领域的一个个剖面。

  与此同时,每一个科技爱好都能通过支付宝搜索“智造将来”同名小程序,参与公益科技答题进行互动,每周都将产生一位“科技锦鲤”!

  科技锦鲤也被网友公认为“最不一样的锦鲤”,除了奖品清单里的一系列“补脑大礼包”,连参与方式都格外与众不同。

  活动分为“段位赛”答题和“抓锦鲤”抽奖两个部分,在段位赛中答对的题目越多,胜率越高,就能获得更强力的道具。想要提高中奖几率,就必须开动脑力多多答题。

  已经有不少参与答题的小伙伴直呼 “科技锦鲤”的题目涵盖的范围太广,感觉智商被碾压。