科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

恭贺广东松吉获国家一级电摩生产资质

2019-10-16 10:45:01已围观来源:科技时报网编辑:夏雪

  

  10月15日,工信部发布公告,广东松吉机车制造有限公司(以下简称广东松吉)获一级电摩生产资质。由此,松吉电动车再添新引擎,开启CCC新国标电动自行车和电动摩托车双引擎新时代。

微信图片_20191015185122.png

  广东松吉(前身为深圳松吉电动自行车有限公司)成立于2004年。公司专注研发与智造绿色出行工具两轮电动车近16年,先后荣获近百项实用和发明专利,掌握多项全球领先的锂电自行车先进技术和电动摩托车科研成果。

  松吉目前已有近70款申报并陆续通过的CCC新国标车。获得一级电摩生产资质后,广东松吉长时间沉淀的电摩新品研发成果将层见迭出,形成井喷式爆发之势。据悉,广东松吉首批申报目录的电摩新品就有近40款。松吉电摩新品广泛运用了自主研发的新技术和引领潮流的外观设计,将以性能智能灵敏、外观运动时尚、动力强劲、速度快等特点和优势快速引爆市场。

  松吉最新研发的高速版电摩(V80)时速达80KM/H,里程版电摩(k200)可续航205KM。松吉智能APP也将于11月份正式试运上线。松吉智能APP不仅有定位设防功能和在线购买保险(丢车理赔)、在线保险报案、在线办理保险理赔等一站式保险功能,更有强大的后台数据库管理系统分析功能,以传统核心优势+智能体系走在行业前沿。

  广东松吉于2018年初投资建设的研发检测中心为自主研发新技术和进行时尚外观设计提供了基础和动力。研发检测中心建筑面积为2500平米,共投入资金近1500万元以引进一级电摩实验检测设备和高端研发、设计人才,主要用于新技术研发、动态模拟测试、大数据智能分析及安全性能试验等。

微信图片_20191015185215.jpg
微信图片_20191015185220.jpg
微信图片_20191015185227.jpg

(研发检测中心部分设备)

  研发检测中心为培育基地,松吉还将联合广东知名高校围绕电动能开展各项科研工作,助力松吉以智能化、高速化为电摩主线的品牌定位,全力打造华南前三甲品牌。

微信图片_20191015190709.jpg

  一级电摩生产资质的获得,让松吉开拓“双倍市场”拥有了强大的动力支撑。由此,松吉将于12月9日召开的电摩新品招商会也格外引人注目。作为获一级电摩生产资质后的首场电摩招商会,松吉多款惊艳电摩新品将同步发布并面向全国经销商制定多种个性营销代理政策,以此开启新的共赢局面。

  此外,松吉新增添电动三轮车产品系列也将于近期面世。松吉电摩全品格局逐步形成。

  广东松吉全国加盟热线:15980163667(黄)