科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

支付巨头PayPal进军电商:40亿美元收购Honey

2019-11-21 10:32:16已围观来源:智通财经编辑:周周

  PayPal(PYAL.US)周三宣布将以40亿美元左右的价格收购Honey Science。该笔收购将会是PayPal成立20年来最大一笔收购。

  据悉,Honey成立于2012年,运营着一个浏览器扩展工具,旨在线提供帮助消费者在网上购物时找到折扣券。Honey Science每月有大约1700万活跃用户。

  Honey Science联合创始人Ryan Hudson在一份声明中表示,此次收购将使该公司能够与数以百万计的零售商合作,接触其会员,并向消费者提供优惠。

  Hudson和联合创始人George Ruan将继续领导PayPal全球消费产品和技术部门的Honey Science团队,并向高级副总裁John Kunze汇报。两家公司预计交易将在2020年第一季度完成。PayPal表示,收购完成后,Honey Science将保留其品牌和洛杉矶总部。