科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

国玉鼎云轩×王刚 全新品牌宣传片震撼发布:看中国人真正的传家宝

2019-11-22 15:49:56已围观来源:科技时报网编辑:安然


1.jpg


  近日,王刚携手国玉鼎云轩拍摄的全新品牌宣传片正式发布。该片将中国人的“传家“情结与鼎云轩的品牌文化完美融合,旨在将传承千年的国玉精品作为当代中国人的传家宝,将品质与福气代代相传。

2.jpg

  国家一级演员王刚除了在影视作品中塑造了众多深入人心的角色,其收藏家、古董鉴赏家的身份也为人所熟知。作为鼎云轩的品牌形象代言人、首席品质鉴证官,王刚与鼎云轩的品牌形象十分契合。在全新宣传片中,王刚亲自演绎了一段“以玉传家“的暖心故事。

3.jpg

  中国人自古就有留玉石给子孙当“传家宝”的习惯,“传玉”这种传统文化延续了几千年,至今也没有断。温润,是美玉的特性,也是谦谦君子的象征,二者都是中华民族传家之瑰宝。

4.jpg

  玉不会因为时间的流逝而贬值,反而在漫长的岁月中沉淀出更丰富的价值和味道。大片中,王刚将一块温润洁白的美玉交到后代手中,正是传达了对子孙后人的美好祝福与殷殷期待。

5.jpeg

  而本片的创作灵感,也正是源自于在一档节目中,王刚送给了儿子一枚“智爱儿得”的和田玉印章。这枚出自晚清的印章已经有一百多年的历史,王刚在孩子还不到一周岁的时候就买来准备留给他,“智爱儿得”四个字寓意着得到智慧与爱。在王刚看来,玉是真正有智慧的,是可以承载着爱的念想的物件,给儿子一块玉,是一个念想,更是中国人骨子里血脉传承的承载。

6.jpg

  有着42年品牌历史的鼎云轩秉承中华传统智慧,遵循自然、传承、齐家、感恩的理念,精选汲取日月精华之原矿玉料,将一件又一件完美的国玉作品呈现给当代玉友。逐件权威鉴定、承诺10年后等值回购、终生免费保养……鼎云轩率先提出的各项品质与服务承诺也使其成为行业引领者。片中认真雕刻玉石的匠人正是曾获得问鼎天工金奖的著名玉石雕刻大师魏玉忠。他以专业与严谨完美诠释了鼎云轩的品牌形象。

7.png

  天地凝真玉,传承鼎云轩。此次以高端品质、文化传承为调性的创意大片将加强品牌与消费者之间的情感纽带,将鼎云轩“以玉传家“的理念植入人心,进而巩固并扩大鼎云轩在行业内的领先优势。

  国玉鼎云轩京东店:https://mall.jd.com/index-178057.html