科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

在游戏产业的黑暗时代,Binemon是希望之星还是孤独之光?

2022-04-07 08:49:46已围观来源:编辑:野子


  

图片1.jpg

  投资“Binemon”是一个明智的决定吗?让我们先来了解一下这款游戏是如何运作的——Binemon 与市面上的其他大型游戏有何不同?它又将如何撼动整个行业的愿景呢?

  Binemon是币安智能链上的一款虚拟宠物不可替代资产游戏,具有休闲RPG游戏元素。玩家可以收集和交易鸡蛋、鲜果、角色、道具和土地。此外,玩家可以在PvE和PvP模式下进行战斗,并在鱿鱼游戏系列中获得数字资产奖励。

  Binemon虚拟经济中的“Mons”圈子

  购买鸡蛋是您开始玩游戏的第一步。因此,在精心开发的Binemond App界面上,Mons的“融合”机制得以构建,并成为游戏经济的核心。事实上,这与传统公司允许客户预先定制他们的产品类似。然而,在 Binemon 中,玩家自己创造“产品”—Mons,可用于设置参与 PvP、PvE 或 Squid 游戏的单位,并出售他们的利润。

  对于 Binemon来说,“玩家-v-环境模式”支持玩家根据地图boss和 NPC 的计数器提升技能。此外,他们将获得经验值和技能宝石作为 PvE 的奖励,并使用经验值来加强 Mons。最终,PVP 是玩家在不断竞争的环境中发现并获得可持续收入的方式。玩家将在每个赛季开始时获得1000 个等级分数,代表玩家战斗和击败对手所作的努力。就像其他区块链游戏一样,这正是 Binemon 正在努力做到的——识别并保存玩家投入游戏的创造性努力。随着时间的推移,当玩家达到特定的等级点数时,胜利将使玩家获得从木头到钻石的不同等级头衔。更高的等级积分意味着最优秀、最具创造力和最努力的玩家将得到适当的奖励。

图片2.jpg


  特别是一个全新的玩家,可以用不到 5 美元的超低价加入鱿鱼系列游戏并获得价值 $BIN 代币和技能宝石的奖品。

  传统游戏世界中的奖励

  Binemon 最初被宣传为一种“靠打赚钱”游戏。事实上,体育运动也是这样的一种模式。但是,虽然您仍然可以作为普通玩家玩 Binemon,但请选择一种轻松的游戏风格,在鱿鱼游戏系列中不需要投入太多精力仍然有一点收获。同时,其他玩家也变得越来越成熟和热情。更好的是,一切都逐渐围绕着一个“赢来赚去”的故事展开—你必须赢才能赚到。

  包括 Binemon 在内的所有视频游戏实际上都在这个轨道上。扪心自问,当竞争环境逐渐变得拥挤时,新手的机会还会存在吗?

  答案是肯定的! Binemon 提出了三种创造性的游戏模式:PvE、PvP 和 鱿鱼游戏。

  对于PvE,玩家可以熟悉Binemon 游戏并为他们的Mons收集更多经验值。经验值(EXP)是必不可少的资源,需要玩家投入时间和精力来收集,它会显著影响玩家Mons的力量和他们在PVP中的收益。

  在 PvP 中,它被用作玩家的主要赚钱方式。在每个赛季中,玩家必须通过 5 个Mons的防守阵容来相互对抗。如果玩家获胜,等级点数会增加,如果玩家失败,等级点数会减少。赛季奖励发布在他们的网站上,可以看到世界各地的玩家都非常喜欢。

  他们最具创新性的模式是鱿鱼游戏系列。 鱿鱼游戏系列是一项独特的比赛,参赛人数少,奖励丰厚,玩家获胜机会公平。目前,鱿鱼游戏中有两个房间,红灯、绿灯和玻璃桥,奖励为$BIN令牌和技能宝石。 鱿鱼游戏系列的第三个房间的概念和发布计划将采用 VR/AR 技术实现。

图片3.jpg

  P2E游戏是娱乐产业中缺失的一环

  布莱恩·伊诺曾经说过:“总有一天,人类会过上悠闲的生活;机器能够满足我们所有的需求,让我们有更多的自由去追求智慧和创造性的快乐。摆脱繁琐、重复工作的漩涡是娱乐经济出现的基础”。

  而这一切就发生在当下。 现在让我们将 P2E 游戏添加到这巨幅的蓝图中。 Binemon 是休闲游戏领域的首批大牌之一。 它定位为“玩到赚”的游戏,让用户在数字资产市场既能娱乐又能产生额外收入。 Binemon 在游戏行业所能做的事情有潜力成为像Twitch 带给视频游戏直播世界一样——出现并提升整个市场的标杆。 在区块链游戏之前,游戏玩家通过流媒体游戏来赚钱。 Binemon 会加入自己的香料。 它的突破在于能够激发吸引玩家和赚钱的机制。