科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

ETHW - 你与ETH不容错过的机遇

2022-10-14 11:29:59已围观来源:互联网编辑:安然

合并后的以太坊世界给我们留下了 ETHW——对于那些错过 10 美元 ETH 列车的人来说,就只剩下一地烟头而已……

图片1.jpg 

有社区的地方就有财富。尽管没有受到 Vitalik Buterin 和以太坊基金会的鼓励,但我们正在见证一个闪闪发光的 ETHW 社区,在重要矿工和开发人员的社区支持下,它每天都在持续增长。

 图片2.jpg

 

为什么选择 ETHW?

来自社区的支持

强大的社区是区块链平台达到 ATH 的先决条件。

尽管推出时间尚短,但 ETHW 的钱包数量和铸造代币数量的所有指标都获得了可观的增长。

图片3.jpg 

同时,ETHW 保持了它的奖励系统,允许矿工社区参与挖矿过程并在 ETHW 中获得共享奖励,类似于 ETH 的运作方式。这一元素吸引了世界各地大量的矿工社区。

图片4.jpg 

ETHW 的多种用例

ETHW 提供与其前身类似的功能,例如支付燃气费、在网站面板上启用启动板、矿工支付等。

 图片5.jpg

不断发展的生态系统

EthereumPoW 生态系统越繁荣,ETHW 就越有价值,这一切正在发生。

当前的市场是 DC、Shibarium、Aptos 等平台独立连锁的赛马场。每个链现在都在推动自己的生态系统成为其代币用户群的支柱,ETHW 也不例外。很容易观察到 ETHW 的 TVL 每天都在升级。 

图片6.jpg

ETHW凭借其在可用社区中的优势,尽管推出不久,然已通过各种具有出色增长率的 Dapps 展示了其权威性。 ETHW旗下著名的NFT项目,如BeatlesPOW,已上市并实现了公募价格3000%的投资回报率。

 图片7.jpg

其他荣誉名称包括:OpenTigersNFT、EthwID(域)、LFGSwap(空投初始 NFT)、Uniwswap(UniW Punks NFT 集合)。

ETHW NFT主要的交易所是 OpenPowNFT、NuwtonNFT、Powseafinance。特别值得一提的是,Ethereum POW生态最近迎来了第一款带有 REAL PRODUCT 的元界 NFT 游戏——ShibaW TD。

ShibaW 是一款基于Ethereum POW区块链的塔防 NFT 游戏。除了获得和交易英雄、碎片、角色、物品、星球外,玩家还可以在 PVE、PVP、GVG 中进行战斗并获得加密货币奖励(甚至更多)。

 图片8.jpg

事实上,NFT 游戏、NFT 和元宇宙是刺激#ETH 和#BNB 大规模崛起的主要趋势。现在,这种情况再次发生在Ethereum POW链上。

ETHW 现在可在大多数主要交易所(50 个交易所)中使用。币安网展示了积极的支持行动,例如开放矿池、转换门户 ETHW > BUSD、USDT……ETHW 在币安网上市的潜力巨大。

你可能会发现 ETHW 所走的道路与 ETH 的道路类似,并最终达到了目前的高度。你有勇气一起走这条路吗?如果你能回到 ETH 价格仅为 10 美元的时候,你会怎么做?