科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

南宁中国铁建·西派御江荣获南宁市建设工程质量优质结构奖

2022-08-19 17:09:28已围观来源:科技时报网编辑:周周

8月15日,南宁市建筑业联合会公布了“2022年度南宁市建设工程优质结构奖”评选结果,中国铁建·西派御江(南区、北区)项目位列其中,摘得南宁市建设工程主体结构施工的最高荣誉。

1.jpg

据介绍,中国铁建·西派御江位于广西南宁市青秀区凤岭南三岸滨江片区,占地面积108亩,绿地率达35%,容积率为2.0,是中国铁建地产集团西派系产品首落广西,秉持“为革新而来”的理念,着力打造南宁城市高品质住宅,助力城市人居新体验。开工以来,一直以打造精品工程为目标,积极推进自密实混凝土技术、高强钢筋应用技术、施工扬尘、噪声控制技术、新型防水卷材等建筑业10项新技术的应用,在钢筋、模板、混凝土、防水、砌体等分部分项工程施工中严格落实样板先行、旁站监督等制度,通过强化施工过程管理,使项目各分项工程质量均能一次性验收合格。

2.jpg

据悉,南宁市建设工程质量优质结构奖是建设工程主体结构施工的最高荣誉奖,是申报建设工程质量最高奖项“邕城杯”的必备条件之一,以国家现行建设工程施工质量验收规范及评优标准为依据,结合南宁市建设工程结构质量的实际情况进行评选。评选分为实地核查、奖前公示、审定三个阶段进行,由各专业核查组和评审委员对项目进行实地核查、评审、评比。(图/文 莫依娜)