科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

南宁中国铁建·西派御江荣获广西建设工程结构质量最高奖

2022-08-22 18:28:30已围观来源:科技时报网编辑:野子

近日,广西建筑业联合会公布了2022年第一批广西壮族自治区建设工程优质结构奖名单,南宁中国铁建·西派御江项目(南区、北区)榜上有名,成功摘得广西建设工程主体结构施工质量的最高荣誉。

广西建设工程优质结构奖由广西建筑业联合会组织评审,每年表彰一次。根据评选办法,申报广西建筑工程优质结构奖的项目必须是符合基本建设程序,工程结构设计合理,符合节能环保和绿色施工要求,施工管理规范,过程控制严格有效,科技含量高,积极应用新技术、新材料、新工艺和建筑业十项新技术。

1.jpg

中国铁建·西派御江项目是中国铁建地产集团在南宁布局的第七个项目,位于南宁凤岭南滨江板块,项目将着力打造城市住宅新标杆,在推进“城市更新”中赋能片区版块价值,助力南宁市人居新体验。开工至今,项目始终坚持高标准、严要求,切实把质量管理工作落到实处,有效推进样板先行制度,确保施工工艺标准化,不断夯实质量基础,采取逐级、分阶段进行质量技术管理交底,确保生产有序可控;加强施工过程的关键部位、关键工序的旁站、验收工作,坚持从严从实、责任到人的工作要求,强化全员质量管理意识,培育品质文化意识。此次获奖,既是对项目工程质量的充分肯定,也是公司一直以来坚守建设品质工程初心的彰显。

2.jpg

中国铁建·西派御江项目将继续以“卓越品质”为目标,扎实推进精细化质量管理,实现项目高品质交付,为打造高品质人居生活贡献更大力量。(文/图 莫依娜)