科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

99元荣耀手环4 Running版再度开售

2018-10-08 10:46:10已围观来源:Techweb编辑:白依依

  今天,微信数据报告显示,十一期间2100万人日运动量不足百步,这项数据揭露了现在还是有不少人选择在家里“躺着”放假,但对健康而言,每天适当的运动对身体特别重要。用穿戴设备来掌控自己运动量就在情理之中。

  今天,荣耀手环4 Running版在上午10点08分开始再度开卖,国庆既然在家里选择“躺着”过,难免躲不过每逢佳节胖几斤的尴尬,节后赶紧“动起来”加速甩肉吧。

  荣耀手环4 Running版设计灵感来自跑车进风口的造型特征,蕴藏源源不断的充沛动力。荣耀手环4 Running版则是荣耀首款面向跑步人群所推出的专业运动产品,具备创新的跑姿模式及手环模式两种佩戴方式。

  在跑姿模式下,荣耀手环4 Running版可精确收集7项专业跑姿数据,并给予跑者跑姿反馈和建议,减少跑步运动损伤风险。

  国家专业体育科研机构提供技术支持,针对跑姿参数进行科学解读并给出运动建议,减少 因跑步姿势不合理而造成的能量损失,让跑步更省力。手环模式下,荣耀手环4 Running版支持手腕佩戴,具有来电、短信、微信、闹钟、久坐提醒、睡眠监测、找手机等实用功能。

  荣耀手环4 Running版适合足部佩戴,加入了荣耀自研的计步算法,记录真实的每一步。其搭载六轴传感器,拥有更强的感知能力,结合升级的跑姿算法,跑步距离准确度达97%。

  荣耀手环4 Running版是主打跑步和运动相结合的一个版本,99元购买这样一款功能丰富的随身穿戴设备,性价比还是非常高。趁着荣耀手环9 Running版的三次开售,大家抓紧燃烧卡路里吧!

  作者:Suky