科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

你的客厅够大吗?三星发布219英寸版The Wall电视

2019-01-08 09:57:53已围观来源:cnBeta编辑:安然

  去年CES大展上,三星推出了146英寸的“The Wall”电视。或许对于大部分家庭来说这已经绰绰有余,但如果你的客厅真的超级大,那么在今年的CES大展上三星宣布将The Wall的电视尺寸升级至219英寸。

  事实上219英寸的The Wall电视采用模块化的MicroLED面板打造,意味着消费者可以根据自身的需求来增加或者减少电视的整体尺寸。不仅如此,219英寸的The Wall还配备了可将其转换为特色墙的设置,以便与周围环境融为一体。共有七种不同的类别可供选择,允许用户个性化他们的屏幕,使其最适合他们的家。

  MicroLED的最大的吸引力在于图像质量比肩甚至于超越OLED面板,并且不会出现有机化合物的任何缺陷。从理论上来说,MicroLED可以提供完美的黑色(所有微型LED都可以单独关闭),同类最佳的亮度,令人难以置信的HDR色域,而且不会老化,比OLED面板具备更长的续航表现。