科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

滴滴出行品牌进入香港 上线出租车叫车服务

2018-02-05 15:29:04已围观来源:凤凰网科技编辑:夏雪

  (作者/二维马)2月5日消息,- 滴滴出行旗下服务香港民众逾三年的“快的Taxi”今日完成全面升级,DiDi APP即日启动试营运,滴滴出行品牌正式进入香港。

  滴滴APP在内地、香港、台湾间的漫游服务亦同时启动公开测试。此前,滴滴已通过本地代理将出租车与顺风车服务引入台湾;深港车产品亦已进入试运营阶段,为用户提供往返深圳与香港两地的专车服务。

  滴滴方面表示,随着产品的逐步完善,未来跨境旅客能在内地、香港、台湾使用一个滴滴APP,第一阶段将连通内地、香港、台湾的现金支付的士服务,并将在短期内上线电子支付。

  滴滴香港试运营阶段,app支持地区与城市切换功能,支持内地及台湾用户在港叫车(首期支持的士现金支付)。另外软件内置实时通讯功能,无需与司机电话沟通。