科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

央视频热播大剧《紧急公关》,完美接档《流金岁月》

2021-01-19 10:23:30已围观来源:央视频编辑:野子

    近日,一部聚焦公关行业,以现实生活为框架的电视剧《紧急公关》正在央视频热播,剧中环环相扣的危机公关事件折射出众生百态,对人性进行了深刻刻画,弘扬人性的真善美。

图片1.jpg

    由惠楷栋执导,曹雪萍编剧,黄晓明、蔡文静、谭卓领衔主演的社会话题剧《紧急公关》迎来开播,并引发观众热议。该剧采取真实案件和人物情感穿插的方式讲述剧情,取材于现实生活中的重大社会危机事件,并入木三分地深入到事件本质,剖析人性。剧中黄晓明饰演的林中硕是一名危机公关专家,在处理各类棘手的社会热点事件时,直面挑战,不惧风浪,化解危机,最终实现自我救赎。

图片2.jpg

    《紧急公关》是继《鬓边不是海棠红》之后,导演惠楷栋与演员黄晓明的再次合作,剧中的黄晓明冷静理智,不爱常理出牌,出其不意地解决了许多公司的危机,业务能力强,果断坚决。剧中出演女主角的蔡文静演技在线,虽然目前才播出几集,但与黄晓明之间的纠葛已经初现端倪,两人的对手戏和感情线也是颇为吸引人。

图片3.jpg

    凭借着主演们精湛的演技和高能剧情,《紧急公关》一上线便频频登陆热搜,观众纷纷表示剧组“好敢拍”。剧中,航空公司歧视华裔,为了利益虚假道歉、贩卖信息、逼迫删帖这些社会问题在剧中一一展现。这种取材自真实社会案例的剧情得到了观众的共情,表示“就冲这个剧情也要看下去”。

4.jpg

    剧集开播后,不少职场白领好评不断,纷纷表示:剧情处理的与现实中相似度极高。此外,剧情也引发了部分即将踏入社会的学生党的期待:三观很正,帮助年轻人在职场上良性发展,为观众做了很好的入职引导。

    据悉,《紧急公关》涵盖了职场、情感、教育、家庭等多元化的社会热点话题,剧中人物是如何运筹帷幄、坚守立场、最终走出困境,并实现自我救赎的?关注并下载央视频,即可解锁更多精彩内容。

图片4.jpg