科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

AMB(Apple)推出首款游戏行业返利机制

2022-04-27 14:41:29已围观来源:Binemon编辑:周周

图片1.jpg

Binemon 团队的愿景和使命是创建一个梦幻的、可自我持续的游戏经济,将 $AMB 代币引入游戏,并将许多功能和用途集成到这个创新的 Rebase 代币中。与其他自动质押代币项目相比,$AMB 拥有巨大的差异,这可能是代币寿命和游戏经济健康的关键:$AMB 代币由 Binemon 游戏dApp 支持,可以在游戏的融合功能中使用,而大多数 Rebase 代币都没有类似的可用性或目的,只能供市场投资和投机。

$AMB 的特点:

$AMB 最重要的特点之一是该代币在 Binemon 游戏的大型社区中被广泛使用。在 Binemon 游戏中已已拥有超过 200,000 个注册帐户,包括两万多名玩家和每月交易量超过 1500 BNB 的市场交易活动,这是Binemon需要 $AMB来发挥功能的重要方面,因此$AMB代币的使用将创造持续的需求和供应流, 同时$AMB 代币的寿命也将得以延长。

此外,Binemon团队深知,Rebase Token 的价值必须始终保持平衡,以保护 Binemon 游戏的持有者和玩家。这就是为什么Binemon集成了如下两个代币价值控制功能:

+ 自动回购、销毁以及无风险价值。对于自动回购和销毁功能,在 Binemon 二级市场,即 PancakeSwap上进行的每一笔交易,我们的智能合约都会自动回购代币进行销毁。这将形成 $AMB 的通缩趋势,逐渐降低流通中的 $AMB 代币数量,让并允许Binemon部分控制其价格,并确保其长期稳定地增长。其次,Binemon 会抽取一小部分交易费用来建立储备基金。该储备是一个合约钱包,设定为整个开发团队都无权访问,这样可以确保 Binemon 项目的透明度和完整性。无风险价值储备仅服务于单一目标:在恐慌性抛售期间为 $AMB 和代币回购提供支持,以确保 $AMB 持有者规避价格大幅下跌带来的影响。

+ $AMB 另一个引以为豪的特点是硬编码费用。 Binemon 已决定固定 $AMB 交易费用,这与 Titano 和 Libero 等其他 Rebase 代币项目不同。与其他 $AMB 功能类似,不可更改的费用对于保护 $AMB 代币持有者至关重要。最后,为了增加项目的安全性,Binemon 对该项目进行了审计,并获得了包括Unity、Certik、Chainlink、Coinbase Wallet、Crypto.com 和区块链游戏联盟在内的多个主流支持者的青睐。

$AMB 在 Binemon 游戏中的用途是什么?

为了充分探索和享受 Binemon 的神秘魔法世界,玩家必须驯服和孵化被称为 Mons 的邪恶的强大生物,对抗怪物和世界首领,突袭高塔和地下城等。玩家在没有开启Mons 的情况下占领未知土地是极其危险的,这就是 Binemon 引入融合系统的原因。在探索Binemon之地时,玩家会发现一些强大的身体组件。这些组件可以使用 $AMB 代币合并到您现有的 Mons 中,升级 Mons 的力量并赋予玩家在战斗中使用的新技能。此外,$AMB 还可用于获取孵化蛋和特殊鱿鱼系列游戏的门票,这是一个即玩即赚的迷你游戏Metaverse,允许玩家竞争一百倍奖励的机会。

此外,Binemon 玩家和 $AMB 代币持有者可以享受自动押注功能,让钱包中的闲置 $AMB 持续产生利息,为社区创造被动收入来源。值得注意的是,自动押注功能不会增加通货膨胀率,因为 Binemon 已经实现了如上所述的多个代币价值控制功能。

如何在 Binemon 游戏中获得 $AMB?

Binemon 以成为一款即玩即赚的游戏而自豪,这就是为什么玩家可以正常享受游戏乐趣并在PVE模式中通过清除怪物和首领获得的奖励来赚取 $AMB。 当然,如果玩家希望以更快的速度获得 $AMB 以加快游戏速度,也可以在 PancakeSwap 上购买代币。

最后,玩家可以在 Binemon Metaverse 中碰碰运气,并尝试通过一些简单好玩的即玩即赚小游戏,比如重现著名的鱿鱼游戏等,玩家们将有机会赢得高达100倍的价值 的$AMB。