科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

将关务服务做到极致 泰洲科技真正让客户满意

2022-11-22 14:38:15已围观来源:科技时报网编辑:野子

进出口通关是跨境贸易行业的关键一环,通关效率和产品出海速度关系着企业的国际竞争力。泰洲科技坚持“以客户为中心”构筑“智能化的通关高速公路”,为企业打造一站式快捷、透明、标准的通关服务平台,赢得客户认可。

图片1.jpg 

作为最早经中国电子口岸认可的第三方技术服务商,改革开放以来泰洲科技深耕关务行业近30年,成为行业一步一个脚印摸爬滚打出来的“实战专家”,率先在行业内搭建起业内领先的TCS全链通综合服务平台,业务涵盖AEO信用认证管理体系、金关二期加贸管理系统、一般贸易关务管理系统、特殊监管区关务管理系统、粤港澳大湾区无缝通关系统、海、陆、空运通关系统,以及银、关、企、税、险互联系统等模块,帮助企业从复杂繁琐的单证业务操作中解放出来,实现进出口通关自由。

图片2.jpg 

相关资料线显示,泰洲科技与中国电子口岸、东方物通、原中国进出境检疫检验局、香港海关、香港贸易署、蛇口招商局、深圳东、西部海运平台、平安银行、太平洋保险、广东工业大学达成战略合作伙伴关系,与格力、富士康、康佳、卡西欧、杜邦、YKK等知名企业长期合作。