科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

富士GFX 50R中画幅官宣:11月29日上市

2018-11-01 08:44:20已围观来源:中关村在线编辑:周周

  富士的入门级民用中画幅无反相机GFX 50R自从Photokina展会上发布以来,获得一致好评。现在很多媒体和摄影人士正在体验这款相机带来的魅力。根据富士官方的消息表明,富士GFX 50R将会在11月29日上市,届时我们会带来更详细的报道。

  富士GFX 50R具有旁轴的外观设计,5140万中画幅CMOS传感器设计,各方面的性能配置都有足够的吸引力。目前官方的公布的机身售价是29900,刷新了中画幅相机的最低售价。

  其余组合的售价:

  GFX 50R+45mm f/2.8:35900元

  GFX 50R+63mm f/2.8:33900元

  GFX 50R+32-64mm f/4:40900元

  编辑短评:富士目前的主线是X系列和GFX系列,X系列主打APS-C画幅民用市场,GFX主打中画幅高端民用市场,目前富士的表态是不会参与到全画幅相机的市场中。GFX 50R的价格不足30000元,这样,将会有更多的用户用得起中画幅,更多的用户可以体验到中画幅的魅力,为中画幅的普及打好了基础。