科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

“万里茶路折学之夜”小米MIX Fold 2精英私享会太原举行

2022-08-30 15:09:24已围观来源:科技时报网编辑:安然

8月27日,小米MIX Fold 2精英私享会在太原举行,山西商会等晋商代表、晋商俱乐部成员、晋商研究的专家学者和媒体记者参加活动。

图片1.jpg

此次活动以“万里茶路,折学之夜”为系列主题,融合科技评测博主分享、茶文化体验、晋商文化沙龙、美学生活互动等多种形式,让嘉宾在互动中体验中小米MIX Fold 2魅力。活动旨在为精英人群多方位打造的晋商资源共享载体和交流平台,和众多精英人群共同感受科技与文化融合的晋商美学生活。

图片2.jpg

品牌敲门砖创意传播集群CEO、早晚读书全国商务总监乔宇先生在现场分享了《小米创业思考》读后感。

通过这次活动,中国晋商俱乐部秘书长刘文斌也表达了对小米品牌发展向上的赞许和未来的合作兴趣,他说:“小米MIX Fold 2刷新了我对折叠手机的传统认知,既有科技又有格调,轻薄折叠屏的形态充满黑科技观感,大屏体验切实提升了效率和手机玩法的多样性,展开手机的一瞬间仿佛打开了科技新世界。”

图片3.jpg

知名的科技评测博主、优质短视频达人米奇沃克斯老师现场分享了使用小米MIX Fold 2的体验感受,他表示:“拿到手机的第一感受,这是一个全新概念的手机,跟直屏手机一样的体感,大屏体验提升效率和可玩性,完全可当主力机使用,改变了之前只能当备用机的尴尬境地。”

图片4.jpg

活动现场还邀请茶艺师王丹老师为嘉宾们讲解茶文化,她从茶的分类、茶艺、茶与健康、如何正确品茶四个方面介绍了茶为何物、茶的作用、各类茶的发源地;在书法老师示范下众人纷纷围观学习,更有书法爱好者上前提笔绘制扇面,晋商精英欢聚一堂,闻香品茗,感受晋商茶文化魅力,大家纷纷表示受益匪浅。

图片5.jpg

据了解,小米MIXFold 2的发布是折叠屏手机一次跨越式进步,除了 5.4mm 超薄机身之外,还搭载了内外一致的两块旗舰好屏,继承原汁原味的徕卡体验,以及能效比出众的骁龙8+ 移动平台,山西小米之家现已全线开售。