科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

华为Mate 20 Pro真机曝光:蓝色配色扎眼

2018-09-29 12:28:31已围观来源:Techweb Suky编辑:周周

  距离华为Mate 20 10月16日在伦敦的发布会还有差不多半个月的时间,随着发布时间的日益临近,该机的外观配置有了不少的曝光。现在有最新消息,华为Mate 20的蓝色真机也正式现身了。

  近日,网上流出了一张疑似华为Mate 20 Pro的蓝色版真机,该机正面可以看出明显的双曲面屏设计,因此该机是华为Mate 20 pro,而机身背部的方形摄像头模组也分外显眼,并且摄像头下方还有疑似的标签,符合工程(测试)样机的风格,因此该图的真实性还是很高的。

  其他方面,根据此前曝光的消息,Mate 20系列依旧将推出两款,其中Mate 20将采用水滴屏设计,下巴极窄。而Mate 20 Pro采用的是刘海全面屏,并采用双曲面玻璃,两侧边框和下巴比Mate 20更窄,屏占比更高。两款机型均将搭载麒麟980处理器,配备6/8GB内存和128/256GB存储,后置为方形徕卡三摄模组,主摄像头为4000像素,前置2000万像素摄像头;电池容量为4200mAh,支持5V/4.5A快充,运行基于Android Pie的EMUI 9。

  该机将于10月16日在伦敦发布,稍后也会在国内正式亮相,截至目前,我们已知的关于华为Mate 20的消息已经足够多,大家对该机的期待值也与日俱增,究竟该机还能带来哪些惊喜?我们拭目以待。