科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

雷蛇新游戏手柄登场,产品全新升级

2020-01-10 09:57:33已围观来源:it168编辑:张苗馨

  日前,雷蛇公司在CES 2020(国际电子产品展会)上发布了一款新的手机游戏手柄。

  结合此前消息,雷蛇公司曾推出了初代Raiju Mobile手机游戏手柄,后来iPhone手机热卖时又推出了专为iPhone手机设计的Junglecat手柄。

  这款新游戏手柄的特殊之处在于,它可以通过硬件连接器与手机直接匹配相连。为了照顾手机系统不同的用户,手柄将推出两个版本,一个版本针对安卓手机提供USB Type-C接口,另一个则针对iPhone手机的iOS系统提供Lightning接口。

  另外,新款雷蛇 Kishi装备了玩手游需要的全套按键,采用 Joy Con 式 / Xbox 手柄的按键布局,按键相对较大,据测试媒体称使用手感非常好。显然,这款手柄除了可以玩手游以外,更主要是可供用户进行云端游戏。

  这款手机游戏手柄将在今年第一季度开售,至于价格我们目前还不得而知,只是雷蛇前两款产品的售价都在两百美元之内(折合人民币约1300元),所以这款新品的价格预计也在此范围之内。