科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

iPad系列将迎来大更新 今年三款新品蓄势待发

2017-01-09 09:32:33已围观来源:TechWeb 卡卡落编辑:夏雪

  去年秋天的发布会上,苹果只公布了新的MacBook Pro,虽然很有意思但以往的主角并不是MacBook系列,而是iPad系列。现如今平板电脑市场的不景气导致苹果的重心向其他地方偏移,iPad系列并没用得到更新。当然这不意味着苹果就放弃了这个系列产品,根据凯基证券的消息,苹果已经准备了三款iPad新品,将于今年下半年发布。

  

76


  这三款iPad新品分别是12.9英寸的iPad Pro 2,他主要是硬件方面的更新,整体设计应该不会有太大变化。另外还有一款9.7英寸的iPad产品,现在还不知道是Air系列还是什么,但可以确认价格会相对低廉一些。

  

77


  最有趣的就是第三款,这台iPad还不确认屏幕尺寸,但会在10-10.5英寸之间,他最大的特点就是无边框设计。无边框设计这个词已经很熟悉了,但不同厂商之间的解释方法不一样,但主流的设计都是利用视觉效果隐藏边缘,实际上并非真正的做到无边款,毕竟现在技术还实现不了。

  现在还不清楚他们具体发布的时间,考虑到三款产品定位差异较大,所以可能分别在不同的时间段发布。