科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

爆料大神展示HTC U12手机渲染图 酷似荣耀V10造型

2018-01-15 10:15:36已围观来源:Techweb 李鹏编辑:夏雪

  此前HTC管理人员表示,今年他们将会发布四五款手机产品,而不是使用机海战术,目的是让产品更加聚焦,主要针对中高端市场和用户。而首先亮相的旗舰产品就是将会发布的U12手机。

  这款产品最近的曝光越来越多,根据爆料大神@onleaks的消息,他刚刚给给出了渲染图,应该是最接近U12真机的图片,但这次产品的设计却非常眼熟,有点类似荣耀前不久发布的V10手机。

  为什么说它像V10呢,因为正面采用全面屏设计,但底部保留了Home按键和指纹识别功能,这款华为系品牌比较有自己特点的风格,背部使用了左上角横向排列的双摄像头,风格有很多相似之处,当然细节还是有很多不同的,毕竟智能手机的造型比较样板化,所以很难说谁抄袭了谁,当年HTC的后置指纹方案和金属后壳设计也是国内厂商模仿的对象。

  按照消息源的说法,这次U12手机将会采用18:9屏幕比例设计,内置骁龙845处理器。很有可能在今年第一季度正式登场,不过不知道是否是下个月的MWC展会期间还不确定,按照往年的惯例来看,HTC是比较喜欢在MWC期间公布自己的高端产品的。