科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

谷歌暗示 Pixel 3手机将于10月4日发布

2018-08-06 12:58:08已围观来源:Techweb 李鹏编辑:安然

  根据国外媒体AndroidPolice的消息,谷歌公司酝酿的Pixel 3系列手机已经基本准备就绪了,虽然官方没有明确的产品发布日期,但最近曝光的一段广告暗示了这款产品将于10月4日公之于众。

  有人发现谷歌相关公司放出了一个广告宣传片,主要是针对内容创作者和广告代理商的,其中显示Pixel 3设备将于10月4日推出,考虑到这个宣传片是针对加拿大市场广告代理商的,所以可信度很高。

  另外,有人发现,谷歌的“Made by Google”活动也会在10月4日举办,正好与传闻吻合,届时Pixel 3系列手机应该会发布。

  预计今年有两款手机分别是Pixel 3和Pixel 3 XL,值得注意的是,明年会有一款使用骁龙710处理器的低配置版本,具体命名方式还不清楚。

  Pixel 3系列手机将使用骁龙845处理器,内置6GB RAM存储,两款手机均采用后置单摄像头设计,并不是现在流行的双后置摄像头。他们的屏幕会有很大不同,Pixel 3据说使用了5.4英寸屏幕,而且是18:9比例屏幕,而XL版本则使用了6.2英寸屏幕,使用19:9的刘海屏。