科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

一加手机突然官宣 明早9点或发布情人节跨界“心品”

2019-02-11 11:07:42已围观来源:手机中国编辑:夏雪

  “明天9:00心动警告 ”,一加手机官微今天早上忽然宣布一则好消息。开工第一天,一加这是要搞什么大新闻?可惜的是,官方并没有透露太多具体信息,仅仅表示:情人节,只想和你#1拍即合#,OnePlus“心品” 预告。

  我们都知道手机厂商在情人节期间推出促销活动很常见,但专门推出情人节新品算是很走心了。一加官方放出的图片中,一个白色的盒子上绑有一加标志性的红色带子,除了一加英文logo外,还印有Charles&Keith、HEFANG、GODIVA歌帝梵和Pedro等品牌的logo。不出意外,一加将联合以上品牌推出情人节特别礼物。

  具体是什么“心品”呢?我们不妨从几个联合品牌进行猜想。Charles&Keith是一个源于新加坡的时尚品牌,主推女士和儿童的服饰和箱包;HEFANG是一个独立设计师原创珠宝品牌;GODIVA歌帝梵大家应该不陌生,它是1926年创办的比利时皇室御用巧克力品牌;Pedro同样是一个来自新加坡的时尚品牌。

  如此看来,今年一加推出的情人节“心品”内容应该会很丰富,除了时尚和美食元素外,不知道手机层面会有什么样的新意,值得期待。