科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

小米米家充气宝发布:可充5条汽车轮胎

2019-04-15 14:22:31已围观来源:快科技编辑:白依依

  近日,小米推出了一款米家充气宝,内置锂电池,支持数字胎压检测,预设压力充到即停,售价199元。

  米家充气宝采用高精度的合金压铸缸体,可轻松加压至150psi,满足公路自行车所需的充气力,同时也可为常见自行车轮胎充气。

  米家充气宝内置18650动力锂电池,工作时无需外接电源,外形小巧可随车携带,并且兼容充电宝充电。

  其使用范围广泛,不仅可为自行车摩托车轮胎充气,还可为汽车轮胎甚至足球充气,充气性能如下:

  1、充气宝满电状态下,电量大约可以将5条215/60 R17轿车轮胎,从2.0bar补气至2.5 bar。

  2、充气宝满电状态下,电量大约可以将8条700×25c公路自行车轮胎的胎压从Opsi充气至120 psi。

  3、充气宝满电状态下,电量大约可以将6条130/70-12摩托车轮胎,从Obar充气至2.4 bar。

  4、充气宝满电状态下,电量大约可将41个7号足球,从0psi充气至12 psi。