科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

洗碗机哪个牌子好,5分钟带你了解清楚

2021-06-23 09:58:43已围观来源:科技时报网编辑:安然

  很多夫妻,都曾因为“今天谁洗碗”而发生过争吵。而近年来走俏的洗碗机,成为家庭矛盾的化解者。在装修新家时,许多人都将将洗碗机列为“必买品”。那么,洗碗机哪个牌子好?拿出5分钟看看下面的“洗碗机选购攻略”,你就知道怎么选了。

  选购洗碗机,优先考虑能“洗锅”产品

  市场上很多洗碗机都没法洗锅,每次还要自己手动清洗,既浪费了时间,又影响到餐后好心情,洗碗机的价值也大打折扣。所以说,买洗碗机尽量选能洗锅的产品。

图片1.png

  老板电器在研发洗碗机时,将“洗锅”功能列入到产品研发之中,打造的洗碗机产品都可锅碗瓢盆一起洗。拿老板强力洗洗碗机WB735来说,它拥有13套超大容量,而且还有专为中式餐具定制的可调节碗架,无形中拓展了有效空间,可以同时将炒锅、汤锅、饭锅和碗碟筷勺等餐具一起清洗,大大减轻了家务量。

  选购洗碗机,把握好2大核心性能

  如今大品牌洗碗机的功能都比较丰富,不过买洗碗机只要把握好清洁、干燥这个两个方面,就基本选不错了。《洗碗机能效水效限定值及等级》《洗碗机国家能效标准》新国标,通过对清洁指数、干燥指数、水效指数等进行分级测定,对洗碗机性能进行了更加清晰的定义和标准划分。上面提到的老板洗碗机清洁指数为1.18,干燥指数为1.15,在奥维数据统计线下渠道1-4月零售额TOP30机型中与其他品牌相比这两项指数都位居榜首,这也说明了其清洁性能、干燥性能之强。

图片2.png


  清洗功能方面,这款洗碗机采用创新专利万向喷淋旋洗,能深入餐具死角进行清洗,锅碗瓢盆等都能轻松洗净。干燥功能方面,它可自带高效热风循环烘干技术,做到了快速烘干,随取随用。

图片3.png

  看完以上方法介绍,你知道如何选了吗?概括来说,先看洗碗机能否洗锅,帮你彻底解放双手。然后把握好洗碗机的清洁、干燥两大功能。这样选就很难选错入坑。