科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

亚马逊有声故事应用Rapids现在免费使用

2018-08-06 14:02:44已围观来源:Techweb编辑:夏雪

  亚马逊一款手机故事应用Amazon Rapids现在可供用户免费下载,其中一些故事还可以通过Alexa的故事时间模式来收听。此前,该应用每月要收取2.99美元使用费。

  Amazon Rapid于2016年首次亮相,其目录中有数百个英文小故事,主要针对5到12岁的孩子,故事采用文字信息对话的形式,目的是为了让孩子容易理解,增强他们的阅读兴趣。

  Rapids还为一些PG-13级(普通但不适于儿童)的小说提供一些更加适合儿童阅读的故事版本,比如Hooked和Yarn。

  Amazon Rapid应用还支持有声朗读故事,并为小用户们提供内置词汇表,以便根据需要查找单词。亚马逊表示,这些功能是“在新学年之前,鼓励年轻读者和建立自信的好方法。”

  这并非亚马逊第一次涉足儿童友好应用领域。它的FreeTime service为孩子提供了许多适合他们年龄的内容,比如书籍、网站和视频,这些都被捆绑月度或者年度的订阅服务当中。

  虽然这款应用一度被归入亚马逊的产品系列,比如Fire平板电脑和kindle,但它现在已经扩展为独立的iOS和安卓应用,用户只要有亚马逊账户就可以免费下载使用。(编译/露天)