科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

链企集团:推出全新精准获客营销“海浪智投”

2019-06-24 14:29:35已围观来源:科技时报网编辑:安然

  “创新引领时代,科技改变未来”的第三届全球移动互联网营销大会在沪举行,上海链企集团作为百度移动时代聚屏服务商在大会上表示,继去年宣布搜索SEO服务全面进入蜂鸟3.0战略后,2019年,链企将继续在中小企业网络营销获客领域继续发力,“海浪智投”精准获客平台隆重上线。

图片1.jpg

  为了更好地服务和运营用户,链企集团下决心要做一个开源生态,打通所有壁垒的开源生态,把营销服务升级成获客服务。CEO-DReam表示将推出“基于流量平台+网页猎手+CRM”的完整企业搜索营销运营解决方案,并推出全新中小企业获客及管理工具“商机来了”。通过“商机来了” 企业主可以进行线上广告大数据分析,直接与潜在客户在线沟通,再结合内置CRM进行客情管理,从而提升广告转化效果。