科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

惠民优品:响应拼多多“新品牌计划”,助力国产品牌崛起

2019-07-10 16:41:59已围观来源:科技时报网编辑:安然

  拼多多方面表示,自去年12月12日启动至今年一月份,不到1个月的时间里,已有1300余家中小企业向“新品牌计划”递交了申请。对此,拼多多决定在原定扶持100家优质工厂的基础上,“新品牌计划”二期会酌情增加名额。

图片1.jpg

  惠民优品电子商务(武汉)有限公司从2016年成立发展至今,已经拥有逾百名精英成员团队,为客户提供定制最优化店铺入驻技术指导及运营方案策划,实现从店铺开设到运营一站保姆式托管,客户不用担忧店铺经营不善的风险,有最专业的运营团队为您出谋划策,您也不必顾虑产品销量,我们会在最短的时间内为您的店铺定制方案,全平台引流,迅速打造爆款商品,助力您向成功更进一步。

  惠民优品,更专业的团队,更优质的服务,值得您更多的信赖。