科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

扛起通关便利化大旗 泰洲科技喊话亚马逊卖家免费通关

2023-11-15 09:53:21已围观来源:科技时报网编辑:安然

近年来,我国口岸营商环境持续优化,跨境贸易便利化水平逐年提升。作为一家以科技为驱动的通关服务商,泰洲科技运用大数据、云计算、人工智能等信息技术赋能跨境企业便利化通关,并推出免费通关计划助力亚马逊卖家旺季出海。

图片 1.png

据了解,泰洲科技免费通关计划面向亚马逊卖家及中小外贸企业开放,均可获得年度180票免费申报的优惠,车辆确报、大陆报关、舱单等业务都可以免费申报,这将有助于亚马逊卖家及中小外贸企业降低运营成本,增强海外市场的竞争力。

图片 2.png

此外,笔者了解到,泰洲科技创办自1996年,专注通关领域近30年,投入巨资专注为跨境通关进行数字化赋能,经过近十年打磨,自主研发跨境智联关务管理平台、粤港回头车平台、金二智慧关务管理系统等十余套通关管理系统,更实现了与粤港海关系统的互联互通,让企业实现一站式完成粤港通关全流程的申报。