科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

亚运会电竞项目赛程公布8月26日正式开赛

2018-08-09 17:55:03已围观来源:Techweb编辑:夏雪

  此前亚洲奥林匹克理事会公布了第十八届雅加达亚运会的电竞表演项目,其中包含了《英雄联盟》、《Arena of Valor》、《皇室战争》、《炉石传说》、《星际争霸2》和《实况足球2018》,近日官方公布了这些电竞项目的具体赛程,从8月26日起将正式开赛。

  首先进行的比赛是《Arena of Valor》(《王者荣耀》海外版),比赛时间是8月26日;然后是《英雄联盟》,比赛时间从8月27日到29日;《皇室战争》的比赛时间也是在8月27日;8月30日进行的是《星际争霸2》的比赛;《炉石传说》的比赛时间是8月31日;最后进行的比赛项目则是《实况足球2018》,时间是9月1日。

  由于这次亚运会电竞赛事的预赛已经在6月初结束,中国代表队并没有拿下全部赛事的决赛名额,这次只会参加《Arena of Valor》、《皇室战争》和《英雄联盟》的比赛,其中《英雄联盟》是本届赛事中关注度最高的比赛,其中韩国、中国大陆、中国台湾地区、越南、巴基斯坦、哈萨克斯坦、沙特阿拉伯及印度尼西亚将共同争夺这项比赛的冠军,期待中国能够顺利夺得冠军。(潘达)