科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

盈趣科技为武汉学生捐赠咕咕机,自动化研发资源助力口罩厂

2020-02-11 12:34:29已围观来源:科技时报编辑:安然

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,全世界人民都在关注着疫情的发展情况,尽自己所能为疫情的防控出一份力。受疫情影响,全国各地的学校都延迟开学,学生被迫停课在家学习。为保证孩子们的学习进度,盈趣科技旗下学生错题打印机品牌咕咕机立即展开“在家能学习,咕咕机温暖送武汉”的暖心行动,为疫情下无法到校学习的武汉同学们送上800套咕咕机学生错题打印机礼盒,同时,全国学生也可5折购机,力求为疫情落下的学习时间做些弥补,希望在全国人民“共同战疫”的同时,为我们下一代的成长贡献一份绵薄之力。

  2019年12月发现疫情至今,本次新型冠状病毒的疫情来得突然、发展迅速、危害性大,随着武汉等城市的封城令下,疫情警报一次次升级。人民被呼吁待在家中,做好消毒防疫工作,节后开工时间不断推迟,学生开课时间也不断延后,中国的发展仿佛突然按下暂停键。正是这个危难时刻,中国的企业纷纷自觉站出来,为共渡这场“国难”贡献一份力量。

  多年来积极参与并大力支持各项公益事业的盈趣科技迅速进行内部调整,抽调一部分自动化和信息化研发资源,以期助力口罩的生产厂商,为其临时研发和改进自动化设备和生产管控,帮助其一起短期快速提升产能。

  咕咕机品牌作为最早的错题打印机品牌,也为武汉学生提供了800套免费咕咕机学习礼盒,让他们在家也能学业不落。灾难面前,不论品牌大小,盈趣科技及咕咕机始终相信,有爱的企业才能走得更远,敢于负起企业的责任和担当。

  咕咕机是当前较为热门的学习错题打印机,学校停课使得学生们无法及时请教老师,只需使用咕咕机的“拍照搜题”功能,对准题目轻轻一拍,即可秒出答案解析,所有疑惑迎刃而解,更有2.9亿海量真题随时打印,孩子在家也能自学。不仅如此,就连从前辛苦手抄错题的方式都不必延续,咕咕机“一键打印”轻松将错题打印出来装订成错题本,用别人抄1道题的时间学会10道题。因停课无法及时更新教学材料也不用着急,只要在家登录学习网站,用咕咕机即刻将学习资料打印出来,完全不用担心进度延迟,效率大大提高。