科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

Thrustmaster图马思特宣布推出下一代 ESWAP 游戏手柄

2021-01-14 18:12:49已围观来源:互联网编辑:安然

雷恩,2020 年 11 月 10 日——Thrustmaster(图马思特) 非常兴奋地宣布:该公司再度推陈出新,盛大发布旗下第二款获得 Xbox® 官方授权的专业级模块化 ESWAP 游戏手柄。

ESWAP X PRO CONTROLLER 是在广泛征询职业游戏玩家意见的基础上潜心研发整整一年所取得的硕果,其目标是满足永不满足的高排名玩家不断增长的需求。

这款新游戏手柄考虑了 Xbox 和 PC 游戏玩家的评论,采用创新的设计并提供极高的精度,并且采用 Thrustmaster(图马思特)特有的模块化设计理念。

该系列游戏手柄的首款型号于去年发布,此次发布的全新 X 版配备下一代迷你操纵杆,不仅寿命更久,精度更高,还能物理锁定扳机,支持手动重新映射按钮和耳机音量控制,此外还搭载备受欢迎的 ThrustmapperX 最新版,新版中提供了许多精彩的新功能。

凭借与 Microsoft® 的密切合作,Thrustmaster(图马思特)再次成功突破技术极限,一切只为了给游戏玩家带来全新的功能,同时确保兼容新一代和老款主机系统:Xbox One®、Xbox One X、Xbox Series X|S 和 PC (Windows® 10)。

热插拔技术:继承 ESWAP 系列的模块化基因,旨在实现广泛的通用性

ESWAP X PRO CONTROLLER 中内置的 T-MOD 技术是对玩家如何使用游戏手柄进行深入研究之后的成果。

顶尖的玩家渴望游戏方式灵活多样,渴望自己在不同平台(PC 和游戏主机)上角逐至高荣誉时能够拥有更先进的工具帮助他们铺平通往高排名的道路。

热插拔功能则让玩家能够随时迅速更换游戏手柄的各种模块,从而轻松迅速地针对所玩的游戏搭建最优配置。

下一代迷你操纵杆:精度更高,寿命更久

ESWAP X PRO CONTROLLER 配备下一代 (S5 NXG) 模拟迷你操纵杆,因而,与上一代 Thrustmaster(图马思特)迷你操纵杆相比,精度更高,寿命更久。

游戏玩家将享受到如下优势:物理阻力更大 (+33%)、重新对中精度更高 (+66%)、内置迷你操纵杆按钮的寿命翻倍 (+100%)。

全新扳机锁定功能

现在,Thrustmaster(图马思特)允许游戏玩家调整扳机的物理行程,从而很好地适应任何游戏风格:将行程缩短 50% 在射击类游戏中非常有用,在面对敌人时,扳机的响应速度在提高发射速度和把握胜机方面是一个巨大的优势。

更短的扳机行程让射击游戏玩家能够获得更快的响应速度,而较长的行程可在其他类型的游戏中提供更高的精度和逼真的渐进式手感。

享有盛誉的外科手术式精准度

Thrustmaster(图马思特)还提供兼容 ESWAP X PRO CONTROLLER 的新模块,配备响应超灵敏的轻触开关,精度更高,响应时间几近于零,同时操控感更出色,即使在漫长的游戏中也仍然表现出色,同时还能适应未来的升级需求。

该游戏手柄的按钮和方向键可分别激活 500 万次以上。预先校准的模拟迷你操纵杆,更短的设计,更高的精度,可分别激活 200 万次以上

耳机音量控制和手动重新映射按钮

手动重新映射背部按钮的功能让玩家可以找到适应各种游戏和各种手型大小的实用组合。

快速调节耳机音量的功能让玩家能够更专注于所玩的游戏,除此之外,还有一个非常实用的优势:需要时还可收听 IRL(In Real Life / 真实生活)声音。

ESWAP 生态系统:专用模块包和替换模块

ESWAP X PRO CONTROLLER 与其前任一样,配备不断扩展的全新模块系统,并且获得 Microsoft 官方授权,让用户能够改换游戏手柄的外观并增强其性能。

为了继续满足不断追求超越的高排名玩家的需求,ESWAP X PRO CONTROLLER 为用户带来了超柔软而光滑的把手,将舒适度提升到新的水准,从而带来非同寻常的体验。

图片不具约束力。此图片中描绘的模块是艺术图,不随 ESWAP X PRO CONTROLLER 一起销售。

为配合今年发布的 ESWAP X PRO CONTROLLER,Thrustmaster(图马思特)还欣然提供各种套装和模块,让玩家能够根据自己的需要定制游戏手柄,需要时,可以使用各种全新的模块让游戏手柄满血复活。

  • ESWAP X GREEN COLOR PACK 和 ESWAP X BLUE COLOR PACK:

适用于 ESWAP X PRO CONTROLLER 的迷彩模块套装,进一步拓展了用户的游戏舒适区。该套装包含 7 个模块和 2 个附加的迷你操纵杆保护帽,采用全新的形状和纹理设计,帮助游戏玩家突破极限,获得更出色的游戏体验。

  • ESWAP X S5 NXG MINI-STICK MODULE:

下一代迷你操纵杆替换件:如果您的迷你操纵杆模块不幸遗失或损坏,或者在历经数百万次的激活之后寿终正寝,此替换件可让您的游戏手柄满血复活。

  • ESWAP X D4XB D-PAD MODULE:

方向键替换件:如果您的方向键模块不幸遗失或损坏,或者在历经数百万次的激活之后寿终正寝,此替换件可让您的游戏手柄满血复活。

  • ESWAP T-CASE:

ESWAP T-Case 硬壳手提箱进一步丰富了生态系统,让玩家可以安全地随身携带游戏手柄和模块(例如异地游戏、局域网游戏派对或者乔迁之时)。

Thrustmapper:不断进化的配置软件

借助 ThrustmapperX 软件,游戏玩家可通过创建针对特定游戏或角色而定制的预设,配置所有重要设置。这些预设可用于 Xbox 和 PC 上,实现无缝的多平台切换使用。

为配合 ESWAP X PRO CONTROLLER 的发布,Thrustmaster(图马思特)还引入一项新的功能,允许修改左右模拟迷你操纵杆的盲区曲线形状,让所有游戏玩家都能调整迷你操纵杆的性能,从而很好地适应自己的需求。

当然,为了帮助游戏玩家创建自定义的游戏预设,Thrustmapper 还提供了其他非常实用的功能,包括配置模拟迷你操纵杆的灵敏度曲线以及重新映射按钮和调节振动强度的功能。

ESWAP:不到一年便成为电子竞技领域的标杆

自 2019 年发布以来,ESWAP 系列已经赢得了各款不同游戏(FIFA、Rocket League、Call of Duty、NBA 2K 等)的大批电子竞技玩家的推崇以及全球各地数以万计角逐至高荣耀的高排名游戏玩家的瞩目。

在电子竞技和通用游戏行业迈入新时代、迎来充满希望的新年之际,Thrustmaster(图马思特)凭借其先进的技术、执着的激情和锐意创新进一步巩固了其作为游戏行业领导厂商的地位。

Credit© Aztral —— 效力于 Oxygen eSport 战队的 Rocket League 电子竞技玩家

ESWAP X PRO CONTROLLER 生态系统的商业资料

QQ图片20210114174118

如欲了解详情,请浏览 ESWAP X PRO CONTROLLER 官方网站:

https://eswap.thrustmaster.com在社交媒体上关注 Thrustmaster(图马思特),随时了解该品牌的最新游戏新闻:

Thrustmaster(图马思特)简介

Guillemot Corporation(基利摩股份有限公司)是互动娱乐硬件及配件的设计和生产商。公司以 Hercules(嗨 酷 乐)和 Thrustmaster(图马思特)两大品牌向市场供应多样化的产品。Guillemot Corporation Group(基利摩股份有限公司)自 1984 年便开始活跃于该市场,目前在 11 个国家和地区(法国、德国、西班牙、英国、美国、加拿大、荷兰、意大利、比利时、中国(香港)和罗马尼亚)设有办事处,产品销往全球 140 个国家和地区。公司的使命是提供符合人体工程学的高性能产品,为数字互动娱乐终端用户带来高品质的娱乐享受。www.guillemot.com

© 2020 Guillemot Corporation S.A.(基利摩股份有限公司)。保留所有权利。Thrustmaster®(图马思特)是 Guillemot Corporation S.A.(基利摩股份有限公司)的注册商标。特此确认,所有其他商标和品牌名称均为其各自所有者的资产。插图不具约束力。内容、设计和规格可能因国家/地区而异,并可能随时出现更改,恕不另行通知。

Microsoft、Xbox、Xbox “球形”设计、Xbox Series X|S、Xbox One 和 Windows 是 Microsoft 集团公司的商标。所有其他商标均为其各自所有者的资产。