科技时报 全球最新科技资讯专业发布平台

消息称网易CEO丁磊即将开启直播 为网易严选带货

2020-06-05 15:36:13已围观来源:TechWeb 周小白编辑:野子

  6月5日消息,今日有消息称,网易CEO丁磊即将开启直播,为网易严选带货,目前正在与快手、抖音等平台接洽中。如果消息属实,科技大佬进军“直播圈”将又添一员大将。

  目前,网易方面暂未对此消息进行回应。快手方面向媒体表示,确实在接触,还没有定,非常欢迎丁磊老板来快手和老铁们一起玩。

  说起来,丁磊可以说是CEO届的带货鼻祖。在世界互联网大会期间,丁磊曾多年宴请科技圈的CEO好友们,为未央猪肉以及网易严选旗下的其他小零食代言。

  从线上到线上,也让很多人期待丁磊的直播带货效果。据悉,未央猪肉依然是丁磊此次直播带货的一个重点,端午节快到了,未央猪肉粽也该上市了。

  目前,还不确定丁磊会选择哪家平台进行直播带货,目前网易严选也尚未正式上线直播功能,仍处在试运营阶段。